卡司‧蒂菈樂園(金格觀光工廠)

Pinterest LinkedIn Tumblr +

卡司‧蒂菈樂園(金格觀光工廠)

第四屆桃園十大伴手禮-長崎蜜桃香蛋糕禮盒

以長崎蛋糕起家的金格長崎蛋糕觀光工廠,擁有個夢幻的名字─「卡司.蒂菈樂園」,在樂園裡,遊客除了可以看到最完整的長崎蛋糕製作過程,了解金格對食品的堅持外,還可以動手體驗好吃又好玩的DIY課程,或是享受悠閒午茶的時光。

2014年設立的蛋糕觀光工廠,區內採太陽能發電系,也將廢熱、雨水回收再利用,是一座綠建築環保觀光工廠。三層樓的室內建築集結了工廠產製、親子體驗及輕食餐飲、伴手禮商品區,親子同遊可在此享受愉快的甜點美食時光,而園區內的DIY課程更深受大小朋友的喜愛,讓遊客運用豐富的想像力,激發無窮的創造力,搭配夜光隧道的小驚喜,讓大家留下深刻的回憶。

電  話:03-3133168、03-2551999
地  址:桃園市蘆竹區大竹北路90-66號
營業時間:09:00~17:00(15:30售票截止,週一休館)
網  站:http://www.castella-land.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.