大板根森林溫泉酒店

Pinterest LinkedIn Tumblr +

大板根森林溫泉酒店,台灣新北唯二的國際觀光飯店

大板根森林溫泉酒店領有台灣新北市政府「國際觀光飯店」執照,目前新北市僅發出二張國際觀光飯店牌照,酒店內備有多種客房房型及設備,包括有豪華客房100間、會議廳、交誼廳、咖啡廳、健身房、精品店及可容納50人暨500人之大小國際會議廳等,大板根獨立丶不受干擾的舒適會議環境,適合各類型研討會議,我們量身訂做各類客制化會議套裝專案,可符合50至500人數的渡假會議需求。絕對讓您能擁有最舒適的心休閒或洽談商務。

探訪台灣唯一僅存低海拔原始雨林
沈醉大板根的自然人文風光

大板根森林溫泉酒店位於台灣新北市三峽,西元1922年台灣日治時期為日本三井合名會社所經營的大豹製茶廠,生產享譽遐邇的「日東紅茶」,是當時東南亞最大製茶廠,其中更有日本昭和時期的太子行館在此建立。西元1945年二次大戰結束之後,歷經台灣農林公司、海山樂園、逍遙遊森林樂園等數十年經營型態的變化,蛻變成今日的大板根森林溫泉酒店。
大板根森林溫泉酒店這塊瑰麗的寶地,面積約17公頃,是台灣唯一僅存300公尺以下低海拔的國寶級原始亞熱帶雨林,園區內擁有600種以上植物,與數千種昆蟲,其中大型板根植物、巨型藤蔓、昆蟲、稀有鳥類生態豐富,令人嘆為觀止,極具觀賞與研究價值,是媲美國家級自然生態公園的渡假園區。

大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章

大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章大板根森林溫泉酒店榮獲多項獎章

 

大板根森林溫泉酒店

    • 地址:新北市三峽區插角里插角79號
    • 電話:02-2674-9228
    • 官網:www.thegreatroots.com

圖片來源:大板根森林溫泉酒店官網

資料來源:大板根森林溫泉酒店官網

Share.

Comments are closed.