大爵商務飯店

Pinterest LinkedIn Tumblr +

大爵商務飯店

位於桃園市中心的大爵商務飯店,鄰近國家門戶桃園中正機場,位處熱鬧的市中心,其所處位置與熱鬧的街廓相隔,鬧中取靜,杜絕城市的噪音,簡單而不簡陋的陳設,「舒適」、「寧靜」、「自在」的氛圍, 著實是城市中的寧靜地,深受來自各國商務旅客青睞。

飯店式細膩的服務流程、平價經濟的收費標準、親切的服務問候、寧靜沉穩的環境布置 、每個房間皆具有高度隱私的二道門入口的空間規畫、高標準的衛生殺菌除霉管理,成為許多經常到台灣出差管理者指定住宿地點。

而隨著台灣消費者日趨重視休閒活動,短程旅遊風氣興起,臨近桃園火車站與高速公路的「大爵商務飯店」,因便利的交通區位、精緻體貼的服務與管理也成為重視休憩品質的消費者於北台灣短程旅遊時住宿的首選。

聯絡電話:03-33817296

地  址:桃園市桃園區民權路106巷3號

官  網:http://www.majestyhotel.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.