大都會車隊股份有限公司

Pinterest LinkedIn Tumblr +

大都會獨家提供世大運國外貴賓接送服務,包括200台BMW大7特級貴賓車及各場館往來的即時計程車服務。
Metro Taxi provide 24 hours island-wide taxi service. We are proud to be exclusive limo service provider for 2017 Universiade, Taipei. Equipped with 200 BMW 730 sedans, we deliver premium transportation service for Universiade VIPs. In addition, exclusive taxi booking is also available for Universiade VIP.


大都會55178計程車(Metro Taxi)由一群具有服務熱忱、主動照護、關懷社會、愛心行善的計程車駕駛組成。
大都會55178車隊領先使用最新科技,不但有效降低計程車空車率,節省計程車油耗,善盡環境保護的責任,並將節省費用直接回饋乘客與照顧計程車運將,用高科技與愛心,創造乘客、運將、環境三贏的和諧關係。

大都會55178計程車擁有陣容最堅強的資訊研發與經營團隊,領先同業首創APP叫車、APP信用卡刷卡、悠遊卡刷卡、微信支付、一鍵叫車兼支付、企業戶電子簽單、信用卡紅利點免費搭車、LINE叫車、Facebook叫車等技術,不但叫車找車速度最快,更值得旅客的信賴。

大都會55178派遣平台以即時衛星定位找出最近的計程車前往載客,絕對公平也最合諧,不必像傳統無線電運將要神經緊張搶case,不但吵雜又容易造成乘客不悅。大都會55178叫車平台讓司機免除在街上空轉,不只減少油耗與空氣污染,也讓司機得到充分休息,更減少司機的空車率,提高司機更多收入,創造乘客與司機雙贏。

大都會55178叫車APP比Uber還早,也能一鍵叫車兼信用卡支付,還能使用信用卡點數,看車輛位置,對司機評價,大都會派遣平台與世界科技同步。大都會使用台灣在地研發的系統與平台,公平性與效率深獲業界好評,真正以科技提升服務,領導傳統產業成功轉型為高科技運輸服務業。

大都會55178因為有愛,拉近人與人之間的距離;因為有愛,旅客與駕駛彼此信賴,產生良好互動;因為有愛,優化客運業服務,提升整體計程車產業形象。不論何時何地,大都會計程車一定與你同在!

大都會55178不分顏色,不論出身,沒有任何組織色彩,更無任何派系,只要認同大都會車隊服務理念,並願意以行動創造乘客、運將、環境三贏的運將都歡迎加入。

大都會55178是全台灣最有情有義,最照顧運將的計程車組織,計程車只要掛上『大都會計程車』,就可以增加每月收入。

 

大都會車隊股份有限公司

  • 地址:台北市中山區南京東路一段8號4樓
  • 客服專線:55178 轉 9
  • 一般叫車專線:(02)4499-178
    手機直播 :  55178
  • Email :csd@mtaxi.com.tw
  • 官網:https://www.mtaxi.com.tw/

圖片來源:大都會車隊股份有限公司官網

資料來源:大都會車隊股份有限公司官網

Share.

Comments are closed.