巧諦可蒂巧克力醬禮盒

Pinterest LinkedIn Tumblr +

巧諦可蒂巧克力醬禮盒-宏亞食品

第五屆桃園十大伴手禮-巧諦可蒂巧克力醬禮盒

巧諦可蒂巧克力醬禮盒為宏亞食品公司所產出之產品。

宏亞食品自民國六十五年以來創立「77乳加」,已走過三十六年的歷史,一直以「誠信、創新、品質、服務」為我們的企業經營理念。

宏亞食品以經營者前瞻的視野,「創新」的企業精神,從擅長的巧克力產業,跨足觀光服務產業,延續巧克力的精神與故事,成立亞洲第一座巧克力博物館─「巧克力共和國」。

巧克力共和國提供巧克力文化、知識、歷史並結合觀光旅遊,期許成為寓教於樂的巧克力殿堂,台灣最新地標,成為國際市場追求永恆的亮點。

電  話:03-3656555
地  址:桃園市八德區巧克力街底-介壽路2段490巷旁
營業時間:週二~週五9:30-17:00(售票至15:30),週六~週日9:30~18:00(售票至16:30),週一休館。
網  址:http://www.republicofchocolate.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.