新龍泉花園餐廳

Pinterest LinkedIn Tumblr +

新龍泉花園餐廳

曾榮獲第一屆石門活魚料理王的新龍泉餐廳,成立於2005年。

用料大膽,獨門海鮮

2001年前後,活魚料理發展到了巔峰,新龍泉餐廳選擇創新,推出泰式、日式、港式、浙江菜、湖南菜等世界料理。新龍泉餐廳的客家鹹豬肉,採用新鮮黑豬,買回來後自己醃製處理,客家小炒亦為經典必備菜色,喜愛客家菜的客人不可錯過。傳統的客家板條,伴著肉絲、蝦米及香菇,吃來QQ的,很受歡迎,再配上下飯下酒都適合的韭菜炒櫻花蝦,選用大溪小韭菜及屏東東港直送的櫻花蝦,保證讓人口齒留香。

新龍泉餐廳,提供寬敞空間、舒適放鬆的環境、雅緻的庭園,完善的包廂與會議室,配備齊全,喜宴會廳,耗資數千萬建置,可席開200桌,從喜宴、聚餐、教育訓練……任何顧客的需求,新龍泉都能以最佳服務,滿足顧客。

電  話:03-4711968
地  址:桃園市龍潭區中正路三坑段768巷32號
營業時間:平日11:00-14:30;17:00-22:00,假日:11:00-22:00

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.