桑葚緣觀光果園

Pinterest LinkedIn Tumblr +

桑葚緣觀光果園

園主夫婦原在外商公司服務,因緣際會退休回鄉,發現桑葚對人體好處多多,沒有務農經驗的他們,憑著熱忱與傻勁,就這麼開始一點一滴打造起心目中的田園生活。

園內全面採用有機肥料、自然農耕法栽種,果園裡沒有高牆只有矮綠籬, 開放的環境引起了路人的好奇與參觀,漸漸結交了許多在地朋友。

栽種桑葚期間發生SARS風暴人心惶惶,醫學報導桑葚可提高免疫力,口耳相傳來園尋寶人群不斷的增加,因此決定開放遊客DIY採果,與大家一同分享對健康有益的天然桑葚,與顧客面對面,用分享的心情和大家一起體驗桑葚酸甜滋味。

為了提供顧客更安心的選擇,園內不使用除草劑和農藥,利用農改技術細心培育每一棵桑樹;並以自產自銷方式,每年不斷研發各式不含人工添加物、防腐劑的相關商品,運用古法將最原始的味道封存。除了常見的果汁、果醋、酵素外,還有口感滑Q的桑葚麵、桑葉麵,獨門配方的桑葚蜜餞、桑葚香草果醬…等。

電  話:03-4093386
地  址:桃園市龍潭區富華街三林段362巷18號
營業時間:AM8:00-PM6:00
網  址:http://www.kuwa.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.