江記豆腐乳文化館

Pinterest LinkedIn Tumblr +

江記豆腐乳文化館

江記以祖傳六十餘年經驗,精製各式豆腐乳,行銷全球、享譽中外。

2011年,新蓬萊食品於桃園中壢建置新廠房並同時成立【江記豆腐乳品牌文化館】,以品牌形象拓展大眾對豆腐乳的認知與新蓬來食品的美味傳承。

江記新蓬萊食品融合現代人健康養身觀念,從物料挑選到產品製作,層層把關,絶不使用防腐劑、人工色素、糖精,以傳統技術與最新設備製作豆腐乳,並獲得ISO22000及HACCP國際食品安全認証。

江記豆腐乳文化館,藉由文化館的成立傳遞豆腐乳陳釀美味,讓大眾在品味的同時,了解這一口香醇所傳承的文化與堅持,場館除展示商品外,亦從製程、文化、創新的角度向參觀者展示豆腐乳文化,以專業研發技術、傳統技藝與現代設計兼具的陳設空間,並提供豆腐乳DIY體驗(需事先預約)。

江記豆腐乳文化館
電  話:03-4986018
傳  真:03-4985680
地  址:桃園市中壢區月眉路2段248巷85號
電子郵件:service@xpl.com.tw
開放時間:09:00-16:00(週六、日與例假日休館)
門票資訊:免費參觀,DIY費用100元
網  址:http://www.xpl.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.