河那灣

Pinterest LinkedIn Tumblr +

河那灣

〞河那灣〝它就在山水畫間,是許多故事,也是一種生活依泰雅族語–意旨為休息站、歇憩處、驛棧或飲食亭等。另外更有深層之意為眺望山水西南灣處後方即男主人故鄉,所以此園來說,經營民宿也只不過是過客。

園區位於桃園市復興區「溪口部落」,地形酷似蔣中正先生故鄉而命名。園區則獨立於第二(中)階西南岸三角點,前臨河水(庫湖)背靠山,群巒環繞,碧水映山,風光秀麗,澐嵐迴繞,行經部落及田園風光後進園,蟲鳴鳥叫,山水相伴,四季有著不同的幻化景觀。

〞河那灣〝是一處複式多元經營之民宿,經營項目有:草地露營(15帳內)、下午茶、咖啡、簡餐、桌 (合菜3桌內、風味等—需預訂) 餐、體驗(一日農夫、採果、採菜、採菇、採筍等—需預訂)、活動規劃(泰雅之夜、DIY、狩獵製作、童玩、射箭等—需預訂)。

電  話:03-3822340、0937-174588
地  址:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號
電子郵件:holayougen@yahoo.com.tw
消費區間:NT$3200~4200(實際價格請電話洽詢)

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.