渡簬企業有限公司

Pinterest LinkedIn Tumblr +

dodo機能服飾 專業全系列透濕防水機能服飾及產品

【品牌緣起】
本品牌源自台灣首家上櫃的機能性布料加工商-『聚紡股份有限公司』,2011年底創立自有品牌『GFun』、2019年成立新品牌『dodo』,設計導向以修身版型及外型,跳脫原有制式的機能服飾風貌,帶給大家嶄新的一面,希望能讓大家了解,機能服飾不是傳統制式的型態,更能以舒適、美觀的方式體驗生活的美好。Inspire your life❤
【品牌緣由】
『dodo』取自於印度洋模里西斯島的絕種鳥類-渡渡鳥(dodo)之名,牠是有紀錄以來首次因為人類出現而滅絕的生物。現今許多動物因為人類的影響受到傷害並逐漸消失中,因此,我們希望藉由渡渡鳥喚醒大家對健康、環保等議題之重視,與地球上所有的生物友善、共存,才能永續發展。

渡簬企業有限公司

  • 門市地址:桃園市中壢區領航南路一段87號1樓
  • 電話:03-2873966#80(門市部)、36(電商部)
  • E-mail :annie@do-do.com.tw
  • 官網:https://www.ddshop.com.tw/

圖片來源:渡簬企業有限公司官網

資料來源:渡簬企業有限公司官網

Share.

Comments are closed.