美福貿易股份有限公司

Pinterest LinkedIn Tumblr +

美福國際股份有限公司緣起於1963年,以國際貿易相關業務起家;至1975年,隨政府開放牛肉進口,正式跨入包括肉品等食品進口及銷售服務,多年來本著誠信、創新、群力及共享的四大信念,期望扮演好專業食材供應(food service)者的角色,期望能以美食讓消費者感受生活時刻的「美好幸福」感受。
身為專業的食材供應(food service)者,美福國際股份有限公司以追尋世界各地包括台灣本土所產各種優質食材為公司首要目標,提供服務有各類優質食材之進口、批發、零售、加工處理、倉儲管理、物流配送及餐飲服務,從食材的源頭篩選,中間的運送、分切處理與保存,再到終端的銷售服務,期盼能做到一個「美食平台」的角色,不僅豐富產品線,提供給顧客更多優質食材選擇,同時也將各地農漁牧者與食材達人的用心,傳達給終端消費者。期望能充分發揮美食平台的角色功能,讓不管是食材製造者、商品供應商或餐飲業者甚至是終端消費者,都能透過美福搭建起的平台空間,達到互取所需的目的,同時更能讓所有人都能因為「美食」而享受到生活的「美好幸福」。

美福貿易股份有限公司

  • 地址:114 台北市內湖區民善街128號6F之1
  • 電話:02-2790-5959
  • Email:eva@mayfull.com.tw
  • 官網:https://www.mayfull.com.tw/index.html

圖片來源:美福貿易股份有限公司官網

資料來源:美福貿易股份有限公司官網

Share.

Comments are closed.