自行開車到桃園

Pinterest LinkedIn Tumblr +

自行開車到桃園

不想被發車時間所拘束的你,想隨意的變換行程,走到哪玩到哪,就選擇自行開車前往桃園吧!

【從臺灣北部出發-走國道1號、國道3號】
國道1號-中山高速公路
從臺北出發,走國道1號約40分鐘可到桃園,依據要前往的景點, 可選擇在林口、桃園、機場系統(接國道2號)、內壢、中壢、 平鎮系統(接臺66線)、幼獅、楊梅等交流道下至平面道路。
❖ 路程約35公里,車程約需40分鐘

國道3號-福爾摩沙高速公路
從臺北出發,走國道3號約40分鐘可到桃園,依據要前往的景點, 可選擇在大溪、龍潭等交流道下至平面道路,或是在鶯歌系統接國道2號前往桃園市區。
※ 路程約35公里,車程約需40分鐘

【從臺灣桃園國際機場出發-走國道2號】
國道2號-機場支線、桃園內環線
從臺灣桃園國際機場出發,經由國道2號,約20分鐘可到桃園,依據要前往的景點,可選擇在大園、大竹、機場系統(接國道1號) 、南桃園、大湳等交流道下至平面道路。
※ 路程約20公里,車程約需20分鐘

【從臺灣南部出發-走南迴公路】
國道1號-中山高速公路
從高雄出發,上國道1號,約3小時40分鐘可到桃園,依據要前往 的景點,可選擇在林口、桃園、機場系統(接國道2號)、內壢 、中壢、平鎮系統(接臺66線)、幼獅、楊梅等交流道下至平面道路。
※ 路程約320公里,車程約需3.5~4小時

國道3號-福爾摩沙高速公路
從屏東出發,走國道3號約4小時可到桃園,依據要前往的景點, 可選擇在大溪、龍潭等交流道下至平面道路,或是在鶯歌系統接 國道2號前往桃園市區。
※ 路程約360公里,車程約需4小時

【從臺灣東部出發-走蘇花公路、國道5號、國道3號】
蘇花公路(臺9線)
從花蓮市出發,經沿臺9線(蘇花公路),轉蘇澳交流道上國道5號,並在南港系統交流道轉國道3號前往桃園。
※路程約210公里,車程約需4小時

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.