龍潭-渴望會館

Pinterest LinkedIn Tumblr +

龍潭-渴望會館

「渴望會館」座落於龍潭渴望園區,主要經營會議休閒旅館住宿的飯店服務。

渴望會館有優質的客房與餐廳,還有15間專業會議場地,可供中小企業機關團體舉辦各類型會議與教育訓練,更適合舉辦大型國際級會議與活動,有游泳池、健身房、遊戲遊憩區、商店街等多樣休閒設施,可滿足住客多樣室內休閒娛樂的需求。

室外萬坪公園更是得天獨厚的優質環境,可讓到此的旅客享受台灣少見的遼闊的視野及充滿綠意活氧的環境。

與自然環境緊密結合的渴望會館,自建館開始就對環保推動不遺餘力,在2011年獲環保署頒發第一面環保旅宿店獎牌後,更是積極配合署所推動的各項綠色低碳行動與措施,在環保節能的方面持續努力,也持續受到各界的肯定,在2013年得到全國首家民營金級環保旅館的認證,2014年更獲得到企業環保銀級獎的肯定。

2013 環保旅館 金級獎
2014 企業環保 銀級獎
2014 節能減碳 績優獎
2014 節水績優 特優獎

電  話:03-4072999
地  址:桃園市龍潭區渴望路428號
電子郵件:cathy.chien@acer.com
營業時間:24小時
消費區間:NT$6000~10000(實際價格請電話洽詢)
網  站:http://www.aspireresort.com.tw/

資料來源:桃園市政府桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

Share.

Comments are closed.