「 12月6日趣健行旅行社舉辦金秋健行-桃園石門溪洲山」 邀請您參加

Pinterest LinkedIn Tumblr +

12/6(日)歡迎大家來桃園小百岳的石門水庫溪洲山健走,並且探訪石門水庫的楓紅景致。這項活動由趣健行旅行社舉辦,自由報名,完全免費,有專業嚮導帶隊。
尤其特別歡迎北部地區旅行社業者和相關人員參加這次考察活動,12月起石門水庫進入楓紅季節,溪洲公園和週邊的景色愈顯迷人。溪洲山位處石門水庫旁,是桃園市境內著名的小百岳之一,海拔578公尺,全區山徑深處茂密的闊葉林中,步道充滿野趣和挑戰,需要手腳並用(宜自備手套和登山),在高點處還可以遠眺大漢溪和石門水庫美景,整個健走行程往返約需3小時。活動採自由報名,不收費用,當天也可以自行到集合點報到。
交通方式:1:開車者:停車地點在大溪往石門水庫的台4線康莊路5段和福山路交叉口的福山巖清水祖師廟路口牌坊空地。
可用Goolge地圖搜尋(溪洲山登山口)
2:搭車者:可以從大溪搭往石門水庫班車,在「新村」站下車,登山口就在旁邊的福南宮土地公廟。
日期:12/06(日) 0930-1200 (0930集合,集合地點在福山巖清水祖師廟前牌坊空地)
地點:桃園大溪溪洲山
報名:請完成以下問券並傳送
保險:請個人自理
聯絡人:Lion 0901309551 /趣健行 TINA 02-25037711 0922872367

相關連結:https://www.surveycake.com/s/aBovY

Share.

Comments are closed.